Профессиональные системы автоматического полива

+7 (495) 972 94 60
+7 (495) 972 92 60

РАБОТАЕМ без выходных

Новости

Капельный полив

21.03.2013

Капельный полив
    
Все знают, что обычный полив, например, из шланга не обеспечивает полного впитывания воды. Это особенно проявляется на тяжелых почвах, когда корни растения начинают подгнивать. Также такой способ полива не подходит для слишком рыхлых почв, когда вода уходит вглубь земли, а корни недополучают живительной влаги.

В таком случае следует использовать системы капельного полива, которые являются идеальным вариантом для любых почв и растений. Они подают нужное количество воды в корневую систему растения, не мешая при этом растению дышать. Они предназначены для полива деревьев, кустарников, ягодных растений, то есть для тех растений, для которых недостаточен или вреден обычный дождевой полив.
    

Назад

Статьи

Как выбрать систему автополива?

Систему автоматического полива нужно выбирать в зависимости от возможности реализации проекта на данной местности, характера зеленых насаждений и от ваших предпочтений.

Полив растений

Полив является одним из важнейших мероприятий по обеспечению жизнеспособности растений. Задача полива должна решаться в комплексе с проблемой достижения оптимальной водопроницаемости почвы. 

Устройство системы автоматического полива

Современная подземная система автоматического полива может состоять из множества входящих в нее элементов.

© POLIVCub.ru, 2002-2014

Профессиональные системы автоматического полива

Web-canape — создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Москва, ул. Перовская, д. 66, стр. 5
тел. +7(495) 972-94-60, +7(495) 972-92-60
E-mail: info@polivclub.ru